Ассоциация Шесть Сигм

Официальный сайт Ассоциации

+7(495) 517 8877

Каждый бизнес – это работающая бизнес модель. От того насколько она эффективна зависит устойчивость и эффективность бизнеса. Пандемия наносит удар по разным элементам бизнес модели. Выявление этих пораженных участков и применение к ним наиболее действенных инструментов Бережливого производства и Шесть Сигм позволит уменьшить негативные последствия COVID-19 и ускорить выход на докризисные показатели.

Мы предлагаем двухдневный дистанционный тренинг для руководителей и владельцев компаний, который позволит освоить технологию диагностики бизнес модели компании и основные инструменты Бережливого производства и Шесть сигм. Определить пораженные места бизнес модели своей компании и подобрать адекватные решения.

Тренинг проводится тренером Мастер черным поясом дистанционно в интерактивном режиме на платформе GoToTraining в две сессии по 3 часа. В конце второй сессии в течение дополнительного часа проводится обсуждение конкретных проблем участников тренинга.

Все участники получают в электронном виде учебные и информационные материалы по Бережливому производству и Лин Шесть Сигм, шаблоны инструментов, сертификат «Антикризисный Лин активист».

Стоимость 50 тыс. рублей с каждого участника – «Базовый пакет»,
90 тыс. рублей – «VIP пакет», в который входит дополнительных 2 часа индивидуальных консультаций Мастер черного пояса и сертификат «Антикризисный Лин лидер».

"Базовый пакет"

2 дня по 3 часа в онлайн

50 тыс. р/ участника
Учебные материалы
QIMacros (статпакет)
сертификат "Антикризисный Лин активист"

"VIP пакет"

2 дня по 3 часа в онлайн

90 тыс. р/ участника
2 часа индивидуальных консультаций
QIMacros (статпакет)
сертификат "Антикризисный Лин лидер"

Тренинги

по записи

© Ассоциация Шесть Сигм 2020

Свяжитесь с нами

(обязательно)
(обязательно)

желательно